fbpx
Pages Menu
Categories Menu

Configurações da Conta

Como eu controlo as configurações da minha conta?
Para acessar as suas Configurações de Conta você primeiro precisa estar logado no Pottermore através da página inicial. Você então verá o link “Configurações de Conta” (Account Settings) na parte inferior da página. Clique neste link e você será levado para a página das suas Configurações de Conta onde você pode editar suas informações pessoais, mudar sua senha, alterar suas preferências de marketing, e até mesmo apagar a sua conta, caso você deseje. Configurações de Conta pode também ser acessada pelo menu do seu nome de usuário no topo da página.

Como eu altero meu endereço de e-mail?
Vá para “Configurações de Conta” (Account Settings) e clique no botão “Editar” (Edit) abaixo das suas informações pessoais. Uma vez que tenha feito as mudanças, lembre-se de clicar no botão “Salvar” (Save).

Como eu altero a minha senha?
Vá para as Configurações de Conta (Account Settings) e clique no botão “Editar” (Edit) abaixo dos detalhes da sua senha. Uma vez que tenha feito as mudanças, lembre-se de clicar no botão “Salvar” (Save).

Como eu excluo minha conta?
Se você decidiu que quer apagar permanentemente a sua conta do Pottermore, você pode fazê-lo clicando no botão “Deletar conta” (Delete account) em Configurações de Conta (Account Settings).

Como eu altero as minhas configurações de e-mail?
Você pode selecionar sua formatação de e-mail preferida, e escolher entre receber ou não notificações do Pottermore por e-mail indo até Configurações de Conta (Account Settings) e clicando no botão “Editar” (Edit) abaixo das configurações de e-mail. Uma vez que tenha feito as mudanças, lembre-se de clicar no botão “Salvar” (Save).

Como eu mudo as minhas configurações de marketing?
Você pode selecionar entre receber ou não mensagens de marketing do Pottermore e/ou dos parceiros do Pottermore, incluindo a Sony, indo até Configurações de Conta (Account Settings) e clicando no botão “Editar” (Edit) abaixo das configurações de marketing. Uma vez que tenha feito as mudanças, lembre-se de clicar no botão “Salvar” (Save).

Traduzido por: André Luiz em 30/10/2011.
Revisado por: Evandro Lira em 30/10/2011.
Postado por: Daniel Mählmann em 31/10/2011.